Ingredientes:
4 Ovos
6 gemas
200 gr de açúcar
130 gr de Farinha
80gr de chocolate de culinária em pó
em primeiro, ligar o forno a 250ºC.
Misturar as gemas com os ovos e com o açúcar.
Bater bem, com a batedeira, aproximadamente, 20min.
à parte misturar a farinha com o chocolate em pó.
Juntar, à gemada, a mistura da farinha e chocolate, peneirados.
Mexer delicadamente.
Untar uma forma sem buraco com manteiga (eu uso sempre de spray) e forrar com papel vegetal tb untado. verter a massa.
Levar ao forno a 230ºC durante 10min. findo esse tempo, baixar a temperatura para 150ºC durante mais 5 min.
Nas pontas o pão de ló tem que estar "seco" e no meio húmido.
Quando retirar do forno é normal ele baixar...
(eu deixei o meu mais 5 min, a 150ºC porque pensei que ainda tivesse cru e ele ficou mais cozido lol mas tava delicioso na mesma)
Bom apetite ;)
Esta Batedeira é da tupperware e é realmente fantástica :)
Sem comentários:
Enviar um comentário