Este bolo foi feito num domingo.. ou melhor... num sábado a noite para sobremesa do almoço de domingo...
estava uma delicia! mas tenho sugestões... acho k a ideia de usar côco ralado na massa do pudim.. hei de exprimentar... ou entao exprimentem por mim e comentem ;)
Ora bem...
entao é assim ;)
Inicialmente liga-se o forno a 200ºC e coloca-se um tabuleiro com agua dentro do forno.
Pudim:
4 Ovos
1 copo de açucar
1 copo de leite
1/2 colher (sopa) Maizena
mistura se tudo muito bem e reserva-se. a Maizena é dissolvida no leite...
Bolo:
1 copo de açucar
1 copo de farinha
4 ovos
2 colheres (sopa) de agua bem quente
1 colher (cha) de fermento.
Mistura-se bem as gemas com o açucar. acrecenta-se a agua, de seguida a farinha alternando com as claras em castelo, por fim o fermento.
unte uma forma com caramelo liquido (eu uso do de compra, é mais pratico, se bem que o caramelo caseiro é optimo)
coloque o preparado de pudim na forma e depois o bolo por cima (vertendo sempre com cuidado)
coloque a forma dentro do tabuleiro com agua e deixe cozer em banho maria cerca de 45min. (o meu bolo precisava de mais 5 minutinhos por causa do pudim... mas é assim k se vai aprendendo) ;)
desenforme frio.
Qual a medida do copo que usa?
ResponderEliminarO Pudim fica assim liquido?