domingo, 13 de fevereiro de 2011

Tarte de Nata

Esta foi a sobremesa de hoje... hummmm... estava tao boaaaaaaa :)

Ingredientes:
1 Base de Massa Folhada  
6 Gemas 
2 Pacotes de Natas
200 ml de Leite
170 gr de Açúcar 
100 gr de Farinha (pus farinha maizena)
1 Pau de Canela
1 Raspa de Limão

Canela em pó (para polvilhar)


Preparação:
1. junte todos os ingredientes num recipiente (usei a Batedeira mix pro 1.5L) à excepção da raspa de limão e pau de canela e passe a varinha magica. (estas batedeiras são óptimas porque possuem uma tampa mais pequena onde cabe perfeitamente uma varinha magica ou uma batedeira e evita salpicos)
2. junte a raspa de limao e o pau de canela e leve ao lume, mexendo sempre até engrossar.3. Rejeite o pau de canela e a casca do limão e forre uma forma de silicone para tarte com a massa folhada. Pique-lhe o fundo com um garfo.
3. Verta o preparado anterior sobre a massa folhada e leve a forno quente, cerca de 20 minutos a 180º.
4. Desenforme depois de fria e polvilhe com canela em pó.







Sem comentários:

Enviar um comentário